武陵山区民族生态文化研究协同创新中心

最新图文

本月点击排行榜TOP10

最新图文

    最新图文

    当前位置: 主页 > 最新图文 > 正文

    吉首大学2016届民族学专业博士研究生学位论文预

    作者:admin 发布时间2016-10-26 18:22 来源:未知 浏览:
        2016年6月17号上午,吉首大学历史与文化学院在齐鲁大楼四楼影视人类学实验室进行了2016届民族学博士研究生学位论文预答辩。参加本次预答辩的专家分别是游俊教授、龙先琼教授、杨庭硕教授、瞿州莲教授、暨爱民教授。另外还有研究生处学位办吴利华老师、历史与文化学院部分博士、硕士研究生到场旁听。
        参加本次预答辩的吴合显、乔宇两位博士研究生,分别就其学位论文《生态文明下的文化生态观》和《我国地方政府生态减贫能力研究——以武陵山片区S县为例》的选题、写作框架、主旨内容、理论与方法及其创新等方面作了详细陈述。与会专家针对两位博士研究生的学位论文进行了认真讨论,并提出了修改意见。
        此次预答辩的成功举行,标志着我校研究生培养质量的进一步提升,为我校博士研究生教育发展开启了新篇章。



                                   博士生预答辩 (责任编辑:admin)

    吉首大学 联系信箱: XX@DDD.COM

    地址:湖南吉首市人民南路120号 邮编:416000 教QS3-200505-000069