武陵山区民族生态文化研究协同创新中心

本月点击排行榜TOP10

最新图文

    社会贡献

    当前位置: 主页 > 预期成效 > 社会贡献 > 正文

    中央党校官方网站转载我校田广博士重要论文

    作者:吴合显 发布时间2014-04-18 11:39 来源:未知 浏览:
                             中共中央党校官方网站转载我校应用人类学高等研究院田广博士重要论文   
     
       本院特稿(通讯员吴合显)汕头大学商学院教授、我校应用人类学高等研究院院长田广博士,与汕头大学商学院副教授刘瑜博士,近日联名发表论文《中国的混合所有制如何不同于西方----理论、实践与制度创新》。该文指出,实现中华民族伟大复兴的中国梦,是我国经济社会全面发展的长期战略目标之一。坚持和完善以公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是巩固和发展中国特色社会主义制度的重要内容。混合所有制经济是对我国经济制度的一种创新,是实现中国梦的体制保障之一。西方发达资本主义国家有关混合所有制和混合经济的理论及实践,为我国提供了有力的借鉴。从我国现有国情出发,努力推进以公有为基础和主体的混合所有制及混合经济实体发展,必将开创我国经济社会发展的新纪元,加速实现中华民族伟大复兴的中国梦。
       中共中央党校官方网站转载该文,请点击查阅:
             http://www.ccps.gov.cn/sxll/llyl/201404/t20140416_48551.html
     
    (责任编辑:admin)

    吉首大学 联系信箱: XX@DDD.COM

    地址:湖南吉首市人民南路120号 邮编:416000 教QS3-200505-000069