武陵山区民族生态文化研究协同创新中心

组织管理与政策保障

本月点击排行榜TOP10

最新图文

    组织管理与政策保障

    当前位置: 主页 > 组织管理与政策保障 > 正文

    已建立和落实的相关配套政策与措施

    作者:admin 发布时间2014-03-24 11:30 来源:未知 浏览:
    在组织管理方面:中心牵头单位与主要参与单位签订了组建协议,制定中心章程,明确了组建各方的责权利,并成立了相应的组织管理机构。
    在人事管理方面:已建立以研究任务为牵引的人员聘任制度,并已按照培育期建设计划要求,面向国内外公开招聘了部分首席专家,组建了相应的首席专家团队;建立了人员动态管理和退出机制,建立了目标责任制以及第三方考核和跨单位考核机制。
    在研究生培养方面:建立了协同创新中心各单位间研究生培养课程与学分互认制度。
    在经费保障与管理方面:中心已设立专用资金账户,制定了人员薪酬、运行经费和研究经费的筹措和使用管理办法;牵头单位和主要参与单位的自筹经费已经部分落实到位。
    在资源整合与开放共享方面:开展了以网络化的科学仪器设备、自然资源、科学数据、科技文献等科技资源共享、信息交流以及协同创新管理为主要内容的公共服务平台建设。
    在成果与知识产权方面:制定了成果与知识产权管理办法,对成果的归属、管理和使用进行了约定。
    (责任编辑:admin)

    吉首大学 联系信箱: XX@DDD.COM

    地址:湖南吉首市人民南路120号 邮编:416000 教QS3-200505-000069